その他の疑問 新潟市の方教えてください🥲今日、来年4月入園の保育園の申込書を貰いに… 新潟市の方教えてください🥲 今日、来年4月入園の保育園の申込書を貰いに行きました。 来年から働く予定で、求職中で出すのですが…… 旦那が月120時間?以上でも、 私が求職中だと短時間保育になるんですかね??🥺 標準保育時間?にはできないってことですか?? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 2 旦那 保育園 入園 新潟市 求職 ★(4歳9ヶ月, 6歳) コメント もち( ・∇・) 私も去年求職中で申請しました\( 'ω')/ 旦那が以上でも 私が求職中だったので 短時間保育でした( ; ; ) 9月13日 ★ やっぱりそうなんですね、、、🥺 ちなみに希望する園が短時間保育8時~16時なんですが、申込書に希望保育時間は16時よりも長く書いてもいいんですかね?😂 一応9時~16時で仕事を探そうかと思ってて…😞💣 そうすると16時にお迎えは絶対無理だなーって…😵💫😵💫 9月13日 もち( ・∇・) 娘の園も短時間 8時から16時です♡ 申請書には私8時ー17時と記載して 提出しましたよ\( 'ω')/ 仕事決まるまでは短時間保育ですが 仕事決まれば通常保育時間に 変更してもらえるので 問題ないですよ( ; ; )♡ 9月13日 ★ あ、仕事決まれば変更も できるんですね!!😳 じゃあとりあえずは 時短保育か…😂 教えてくれてありがとうございました😭💗 9月13日 もち( ・∇・) いえいえ\( 'ω')/♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
やっぱりそうなんですね、、、🥺
ちなみに希望する園が短時間保育8時~16時なんですが、申込書に希望保育時間は16時よりも長く書いてもいいんですかね?😂
一応9時~16時で仕事を探そうかと思ってて…😞💣
そうすると16時にお迎えは絶対無理だなーって…😵💫😵💫
もち( ・∇・)
娘の園も短時間
8時から16時です♡
申請書には私8時ー17時と記載して
提出しましたよ\( 'ω')/
仕事決まるまでは短時間保育ですが
仕事決まれば通常保育時間に
変更してもらえるので
問題ないですよ( ; ; )♡
★