妊娠・出産 妊娠25週でトイレが近くて少量しか出ない。水分不足でも同じ症状。普通のことですか? 今25週です! (明日から26週です!!) なんかトイレが近くなるのは聞いてたのですが、トイレに行っても少しずつしか出なくてそんなに時間経ってなくてもまたすぐトイレに行きたくなるんですけど、このくらいの週数だと普通なのでしょうか?あまり水分とってなくてもそんな感じなんです。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠26週目 トイレ はじめてのママ🔰(3歳3ヶ月) コメント かな 私も上の子達の時はそんな感じでした! めっちゃトイレ行きたくて走って行くレベルでもちょろちょろしか出なかったです! 何回もトイレに行きたくなりました! 9月13日 はじめてのママ🔰 そうですよね💦 でも我慢すると膀胱炎なるとかよく聞くのでその度に行くようにはしてますが、夜眠い時にそうなるとちょっと怖いのがあるんです。 おうちの作りからしてトイレが1階で部屋が2階なので怖いんですよね💦 お腹もかなり大きくて胎動とかもよく感じれるようになり、私が夜起きるとお腹の子まで起きちゃってるので申し訳なくて💦 9月13日 かな 私も出かける時の車移動が怖いです… 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
そうですよね💦
でも我慢すると膀胱炎なるとかよく聞くのでその度に行くようにはしてますが、夜眠い時にそうなるとちょっと怖いのがあるんです。
おうちの作りからしてトイレが1階で部屋が2階なので怖いんですよね💦
お腹もかなり大きくて胎動とかもよく感じれるようになり、私が夜起きるとお腹の子まで起きちゃってるので申し訳なくて💦
かな
私も出かける時の車移動が怖いです…