※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
妊娠・出産

妊娠25週でトイレが近くて少量しか出ない。水分不足でも同じ症状。普通のことですか?

今25週です!
(明日から26週です!!)
なんかトイレが近くなるのは聞いてたのですが、トイレに行っても少しずつしか出なくてそんなに時間経ってなくてもまたすぐトイレに行きたくなるんですけど、このくらいの週数だと普通なのでしょうか?あまり水分とってなくてもそんな感じなんです。

コメント

かな

私も上の子達の時はそんな感じでした!
めっちゃトイレ行きたくて走って行くレベルでもちょろちょろしか出なかったです!
何回もトイレに行きたくなりました!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうですよね💦
    でも我慢すると膀胱炎なるとかよく聞くのでその度に行くようにはしてますが、夜眠い時にそうなるとちょっと怖いのがあるんです。
    おうちの作りからしてトイレが1階で部屋が2階なので怖いんですよね💦
    お腹もかなり大きくて胎動とかもよく感じれるようになり、私が夜起きるとお腹の子まで起きちゃってるので申し訳なくて💦

• 9月13日
  • かな

かな

私も出かける時の車移動が怖いです…

• 9月13日