サプリ・健康 脇の下がここ2~3週間くらい痛いです。生理もありましたがもう終わり… 脇の下がここ2~3週間くらい痛いです。 生理もありましたがもう終わりました! 生理がはじまるからかなと思ってましたが、いつもは痛くならないし… 様子見てそれでも痛かったら病院行こうと思うのですが、内科と婦人科どちらがいいですか? というかどこで診てもらえばいいかわからなくて💦 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 3 病院 生理 婦人科 とも(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ももち 婦人科なら乳腺外科ですね。 脇の下の痛みは乳腺が関係している場合もあるので。 9月13日 mij すみません、わたしも脇の下が2、3週間痛いというか違和感あって…受診されましたか? 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント