ももち
婦人科なら乳腺外科ですね。
脇の下の痛みは乳腺が関係している場合もあるので。

mij
すみません、わたしも脇の下が2、3週間痛いというか違和感あって…受診されましたか?
ももち
婦人科なら乳腺外科ですね。
脇の下の痛みは乳腺が関係している場合もあるので。
mij
すみません、わたしも脇の下が2、3週間痛いというか違和感あって…受診されましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
実母が5人きょうだいの4番目です。 そのうち、3人、50後半から60前半くらいで、ガンで亡くなってます。(2人乳がん、お兄さんは皮膚がん) 実母は健在なんですが、ガン家系なのでしょうか。 わたも3人きょうだいの末っ子で…
みなさんの風邪を一発で治す方法教えてください! 5歳の息子が鼻水くしゃみしてて、休むほどではないので保育園行ってますが私が風邪貰いました💦熱はないですが体がだるく鼻水、喉がちょっと痛いって感じです。 薬局の薬…
慢性蕁麻疹って薬以外での抑え方ないでしょうか? 半年前からお薬をずっと飲んでいるのですが、飲み忘れると出てきます。 ちゃんと昼も飲んだ方がいいと思うのですが、眠気がすごすぎて、夜だけにしています💦 お薬飲め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント