お出かけ 赤ちゃん本舗のイベントのハーフバースデー会はどのような事をするか分… 赤ちゃん本舗のイベントのハーフバースデー会はどのような事をするか分かる方いますか?? 旦那と一緒に参加でも大丈夫ですかね?💦 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 3 旦那 イベント 夫 赤ちゃん本舗 ハーフバースデー ひつじ(5歳5ヶ月) コメント みこたん∞ 旦那と参加しましたよ♪ 前半→離乳食グッズの宣伝 後半→手形取り・記念撮影 グッズの宣伝が結構長かったです(×_×) 9月30日 ひつじ コメントありがとうございます! ビデオ撮影してる方とかいました?? 9月30日 みこたん∞ 1人だけパパが撮影してましたよ(*^^*) 9月30日 ひつじ ありがとうございます!楽しみます(^-^) 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
コメントありがとうございます!
ビデオ撮影してる方とかいました??
みこたん∞
1人だけパパが撮影してましたよ(*^^*)
ひつじ
ありがとうございます!楽しみます(^-^)