コメント

mee
私はやはり和食中心ですね(*^^*)
肉じゃが、豚汁など具沢山なものを作ることが多いです☆これからの時期は鍋もいいですよね!
ただ、和食ばかりだと主人のテンションが上がらないので洋食も作ります!その時は私は少しだけ洋食を食べて煮物など作り置きを食べるようにしてますよ(^^)

退会ユーザー
今日は
豚バラとキャベツ人参しめじのほっこり煮
白菜の卵とじ
お茶スパ
冷奴
トマト
です(*^^*)
毎日夜はほぼ和食です♪
夜、多めに作っておいて、次の日のお昼も食べることが多いです。
白米に玄米や押麦を入れて炊いてます。
別に根菜にこだわらなくてもたくさん水分摂って、バランスのいい食事をしてればいいと思います(^^)
私は水分2~3リットルは摂ってます。
-
ちゃき
お返事遅くなり申し訳ございません( >_< )
素敵なお夕食!多めに作っておくのいいですね!
きっちり毎回作ってやってたので、作りおき実践してみたいと思います!
麦ご飯いいですね♡!
水分は1リットル程しか摂れてないので、もっと摂るように心がけます💦- 10月2日
-
退会ユーザー
私は食事より水分をあまり摂ってない日はあからさまに母乳量が減りますよ(^^;
完母で2人育てた母にもいつも水分水分って言われます(笑)- 10月2日
-
ちゃき
そうなんですか!早速、昨晩2リットルのお茶をケース買いしてきました😂笑
日によって母乳量がまちまちなので、均一に母乳が出るように頑張りますι(`・-・´)/- 10月3日
ちゃき
お返事遅くなり申し訳ございません( >_< )
やはり、和食ですよね💦
お鍋いいですね!肉じゃがは好物なのですが最近作ってなかったので作ります♡!
洋食の時は作りおきもいいアイディアですね!
カレーとかパスタとかの日は同じもの食べてました💦