妊娠・出産 白岡の山王クリニックでコロナ禍出産した方居ますか?来週から予定帝王切… 白岡の山王クリニックでコロナ禍出産した方居ますか?? 来週から予定帝王切開で入院するのですが、洗濯物などどーしてましたか? 上二人の時は主人に荷物持って帰ってもらって持ってきてもらう感じだったのですが、今回はコロナ禍なので荷物の受け渡しもやめようと思ってます。ランドリーがあるのは知ってますが、洗剤 柔軟剤 乾燥機などはどんな感じですか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 2 予定帝王切開 出産 洗剤 柔軟剤 洗濯 山王クリニック 主人 なち(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント