妊娠・出産 健診で子宮頸管は十分に開いており、赤ちゃんは小さめ。適度に動くと早く産まれる可能性が高いでしょうか? 予定日は10月9日です。 ずっと切迫で安静指示だったのですが、今日健診に行って「子宮頸管15ミリ、まあもういつ産まれても大丈夫だから。適度に散歩とかしてね〜!」と言われました。 赤ちゃんは2400gくらいです。まだ小さめですよね?🤔 予定日は10月9日です。 子宮口は前回開きかけてる…しか言われてないのですが、適度に動いたらもう産まれる可能性高いんでしょうか?😳 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん 夫 健診 散歩 あんず(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まま 産まれてみたら大きかったっていう事もあるので、もしかすると推定より大きいかもしれないですね😌 お散歩したり、階段のぼりおりすると陣痛きやすいって言うので、何回かするとくるかもしれないですね😂 9月13日 あんず 誤差もありますもんね🤔 もう産まれても大丈夫ならいいのかなとも思うのですが、もう少しお腹にいてもらいたい気もしてドキドキしてます…笑 9月13日 まま もう少しで産まれると思うと、ドキドキしますね♡♡ 赤ちゃんが、ママのお腹の中が好きだったらまだお腹でのんびりしてくれるかもしれないですね☺️💗 9月13日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
誤差もありますもんね🤔
もう産まれても大丈夫ならいいのかなとも思うのですが、もう少しお腹にいてもらいたい気もしてドキドキしてます…笑
まま
もう少しで産まれると思うと、ドキドキしますね♡♡
赤ちゃんが、ママのお腹の中が好きだったらまだお腹でのんびりしてくれるかもしれないですね☺️💗