※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊娠・出産

健診で子宮頸管は十分に開いており、赤ちゃんは小さめ。適度に動くと早く産まれる可能性が高いでしょうか? 予定日は10月9日です。

ずっと切迫で安静指示だったのですが、今日健診に行って「子宮頸管15ミリ、まあもういつ産まれても大丈夫だから。適度に散歩とかしてね〜!」と言われました。
赤ちゃんは2400gくらいです。まだ小さめですよね?🤔
予定日は10月9日です。
子宮口は前回開きかけてる…しか言われてないのですが、適度に動いたらもう産まれる可能性高いんでしょうか?😳

コメント

まま

産まれてみたら大きかったっていう事もあるので、もしかすると推定より大きいかもしれないですね😌

お散歩したり、階段のぼりおりすると陣痛きやすいって言うので、何回かするとくるかもしれないですね😂

• あんず

あんず

誤差もありますもんね🤔

もう産まれても大丈夫ならいいのかなとも思うのですが、もう少しお腹にいてもらいたい気もしてドキドキしてます…笑

• 9月13日
  • まま

まま

もう少しで産まれると思うと、ドキドキしますね♡♡
    赤ちゃんが、ママのお腹の中が好きだったらまだお腹でのんびりしてくれるかもしれないですね☺️💗

• 9月13日