その他の疑問 牛乳パック大の四角いペットボトルのジュースで、様々な味があるものを知っている方はいらっしゃいますか。オシャレなジュースなのか、美容に良いものなのかは不明です。 牛乳パック位の大きさで、ペットボトル?容器?が四角っぽく色んな味があるジュースを知っている方、なんでもいいので教えてください! ただのオシャレなジュースなのかも、美容などにいいものなのかも不明です。 写真のペットボトルによく似ています。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 牛乳 写真 ジュース 美容 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(7歳) コメント ママ ここの 9月13日 ママ こういったもの 9月13日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます。 これを探している訳ではなくて、これに似ているペットボトルの商品を探しています。 書き方が悪くすみません。 9月14日 ママ 意味履き違えて、すみません。 形としてはCleansing Cafeのやつが近いかなぁ、、。 でも400mlだしなぁ。 牛乳パック(1L)くらい大きいのってわからない…。 見つかると良いですね。 9月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
こういったもの
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます。
これを探している訳ではなくて、これに似ているペットボトルの商品を探しています。
書き方が悪くすみません。
ママ
意味履き違えて、すみません。
形としてはCleansing Cafeのやつが近いかなぁ、、。
でも400mlだしなぁ。
牛乳パック(1L)くらい大きいのってわからない…。
見つかると良いですね。