ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
死ぬほど大荒れの天気じゃなければ毎日外出てます😭
私が家にこもってるとメンタルがゴミになってしまうので、、、でも近くのコンビニに10分とか、その辺うろうろするぐらいなのでお散歩というか外気浴みたいなレベルですが🥺!
むむ
最近は全然行ってないです💦
行かなきゃなーとは思うんですが、郵便取りにポストまでとか縁側でちょっと日向ぼっこしたりくらいです😢
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
死ぬほど大荒れの天気じゃなければ毎日外出てます😭
私が家にこもってるとメンタルがゴミになってしまうので、、、でも近くのコンビニに10分とか、その辺うろうろするぐらいなのでお散歩というか外気浴みたいなレベルですが🥺!
むむ
最近は全然行ってないです💦
行かなきゃなーとは思うんですが、郵便取りにポストまでとか縁側でちょっと日向ぼっこしたりくらいです😢
「散歩」に関する質問
専業主婦の方日中何されてますか?? 1歳の子を育てています👦🏻 まだ歩けないのでお散歩に行っても日向ぼっこするだけ、支援センターは遠い、買い物も特にない日はマンネリしすぎて本当に何すればよいのかわかりません、…
四ヶ月になる娘がいます。どのくらい遊んであげたら良いのかわからないです。 朝は絵本を2〜6冊(15分くらい?)読んで、30分ほど寝たあとタイミングが合えばお散歩40分またはうつ伏せ寝練習10-15分程度であとはちょこちょ…
歩き始めの1歳児、 お店の中も歩かせてますか? 最近歩き始め、 外でお散歩を始めました。 いままで公園周りだけだったのを、 今日スーパーでも歩かせようと離したら ありとあらゆるものに興味を持ち、 商品に触ろうと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント