娘と毎日散歩しています。小さい子や犬とすれ違うとびっくりするくらい…
娘と毎日散歩しています。
小さい子や犬とすれ違うとびっくりするくらい大興奮です。今はインフルとかも流行っていますしなかなかお出かけできませんが、みなさんどうしていますか?娘の好奇心を大切にしたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
ママリ
遊び場とかは控えますが、公園とかさんぽは関係なく行ってます!
正直かかる時はかかるし、かからない時は何してもかからないと思ってるので😅
娘と毎日散歩しています。
小さい子や犬とすれ違うとびっくりするくらい大興奮です。今はインフルとかも流行っていますしなかなかお出かけできませんが、みなさんどうしていますか?娘の好奇心を大切にしたいです。
ママリ
遊び場とかは控えますが、公園とかさんぽは関係なく行ってます!
正直かかる時はかかるし、かからない時は何してもかからないと思ってるので😅
「散歩」に関する質問
散歩行ったり買い物行ったりしたかったのに、息子が膝の上で寝てしまいどこにも行けませんでした😂 どこにも行かない何もしない日だと何だか生産性のなさに落ち込んでしまいます🥲 そんな日があってもいいですかね…息子が気…
息子におっぱいをあげた後そのまま膝の上で寝てしまって、可愛いんですがその間何もできなくなってしまいます😂 皆さんだったら起こしますか?ベッドとかに降ろしますか? 1日の睡眠時間短めな息子なので寝ている限りは寝…
今日に限って身体がだるい人いますか。 天気のせいですか。 天気が悪くて家でダラダラしてしまっていて、身体もダルいです。 風邪はひいていませんが、やる気もあまりないですが、子供と公園に散歩に言ってみました そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント