※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
お出かけ

2歳4ヶ月の子どもを連れて、関西からディズニーランドに行く際の入園時間とホテルへの帰宅時間について教えてください。

2歳4ヶ月を連れて家族でディズニーランドに関西から行くとしたら、ディズニーランドへは何時に入園して何時頃にホテルに戻るよう予定を立てますか??

家を出発した日にディズニーに行く予定です。

批判はご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

関西からだと多くみて7.8時間はかかりますよね🥲
夜中に出発して、朝一で入って、
夕方くらいには戻るかな〜と思います。運転する人は結構しんどいですが😢

• ゆめ

ゆめ

あ、新幹線です!

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新幹線ですか〜、
    なるほど、それなら京都からなら東京までは2時間半かかりますが、
    東京からは武蔵野線ですぐなので、朝何時に出れるかですかね!!
    初日はそれなら昼くらいにディズニーに入って疲れてなければわたしなら夕方過ぎまではいるかもしれないです!あとは、次の日も行くとかですかね☺️

• 9月13日
きゃん☆

先月車で行きました。
なので前日からホテルに泊まって、開園と同時に入園して、閉園ギリギリまで遊びましたよ〜☺️👍
大人も7年ぶりとかだったので、普通にドンドンコースでした!🤣
新幹線だと、確か始発でも開園時間に間に合わなかった気がするので(8年前くらいの記憶ですが、、)着き次第入園しますかね⭐︎

K.mama𓇼𓆉

9時10時には入園して閉園までいます😊
11月行きます!