コメント
まま
まだ出てないと思います!!
広報うえだの10月号に詳細が載るそうです😌
その頃にネットも更新されるかもしれないですね💡
ママリ🔰
上の方がおっしゃる通り、9/16発行予定の広報うえだに載るはずです!広報うえだは、上田市のホームページやマチイロというアプリからも読めますよ〜✨
私も今年の申し込み日程待ちです。色々準備するものがありますがお互い頑張りましょ〜☺️
-
ぴーさん
ご丁寧にありがとうございます😍! 妊婦さんですが、申し込み準備まできちんとされてて凄いです!!秋、冬生まれって過ぎちゃいますよね😩 どのエリアの保育園にしようか迷ってます😩😩保育園入れないと引っ越しも出来ないかなぁ、、、ってモヤモヤしてます😅!
- 9月16日
-
ママリ🔰
出産直後に申込みなので、準備しとかないと申込みに行くの頼めないですしね💦
お引越し先の場所はもうお決まりなんですか?? 上田市は保育園はたくさんありますけど、場所によっては激戦区の所もあるようですし悩みますよね😵💫- 9月16日
-
ぴーさん
凄いです👏!!出産頑張ってください😍👏!!!!
引っ越し場所、決まってないんです😢 私は、塩田地区が良いかなぁと思ってたのですが、主人は大屋駅が良いみたいで😅! ただ私は、大屋駅、信濃国分寺駅とかは、住んでる人が多いイメージで、、、保育園も1歳児の募集、そもそもあるのかなぁと心配してます😅- 9月17日
-
ママリ🔰
塩田の方だと自然がたくさんあって子供は楽しいかもしれませんね!ただ、市内の高校に通う場合はちょっと時間や手間がかかる可能性はあります💦
大屋や国分あたりは便利な場所ですね✨特に国分寺駅から少し登った所は保育園もあるし、最近新しい家がたくさん建たっているのでお友達もたくさんできるかもです😄- 9月17日
ぴーさん
ありがとうございます⭐︎!! 今、住んでる市はもうでてたので、心配になってました😄良かったです!