子育て・グッズ 毎日が早くてしんどい。支援センターも友達も頼れず、外出も難しい。子ども園まで1年半後。毎日何をして過ごしていますか? 毎日が早い! 何しようの毎日です。 しんどい(~_~;) 頼みの綱だった支援センターも行けない。 お友達も遊びにくい 外でも遊ばせにくい 子ども園まであと1年半… 毎日何して過ごしていますか?? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 遊び 友達 支援センター Aya(5歳11ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 自分のダイエットも兼ねて人がいない公園か散歩ばっかりです😂 9月13日 Aya 同じです…人がいない公園、少し寂しいですよね。笑 こんなに人に関わらない生活で息子にいいのかと思ってしまいます💧 9月13日 退会ユーザー 近所に未就園児のいるご家庭がいくつかあり、たまーに出会した時に挨拶しますが、皆さんそんな感じみたいです🙄 上の子の時は色々連れて行ってあげたので比べるとかわいそうだったり、少し心配になりますよね💦 9月13日 Aya 今の子はこんな毎日なんですね😢 お家遊びで良くする事とかあれば よかったら教えて下さい✨ 9月13日 退会ユーザー 我が家は今パズルブームです👌お家時間が長いので2歳ですが5歳児向けのやつとかも一緒にやったらそこそこできるレベルまできました😂 あとはプラレール、ニューブロック、ころがスイッチとか最近多いですかね😊 9月13日 Aya 教えて下さりありがとうございます♡ 5歳児向け!!すごい!! うちもこないだカタハメ程度を買いましたが、バラバラ落として終了です( T_T) 同じく電車はハマってますね✨ ニューブロックもうできるのですね! 検討してみます!ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
同じです…人がいない公園、少し寂しいですよね。笑
こんなに人に関わらない生活で息子にいいのかと思ってしまいます💧
退会ユーザー
近所に未就園児のいるご家庭がいくつかあり、たまーに出会した時に挨拶しますが、皆さんそんな感じみたいです🙄
上の子の時は色々連れて行ってあげたので比べるとかわいそうだったり、少し心配になりますよね💦
Aya
今の子はこんな毎日なんですね😢
お家遊びで良くする事とかあれば
よかったら教えて下さい✨
退会ユーザー
我が家は今パズルブームです👌お家時間が長いので2歳ですが5歳児向けのやつとかも一緒にやったらそこそこできるレベルまできました😂
あとはプラレール、ニューブロック、ころがスイッチとか最近多いですかね😊
Aya
教えて下さりありがとうございます♡
5歳児向け!!すごい!!
うちもこないだカタハメ程度を買いましたが、バラバラ落として終了です( T_T)
同じく電車はハマってますね✨
ニューブロックもうできるのですね!
検討してみます!ありがとうございます!