コメント
ママねこ
自分のダイエットも兼ねて人がいない公園か散歩ばっかりです😂
ママねこ
自分のダイエットも兼ねて人がいない公園か散歩ばっかりです😂
「友達」に関する質問
みなさんなら離婚、ふみきりますか? 私は42歳、専業主婦。子供は小学1年生と1歳半の2人です。 夫とはとにかくうまくいかなくて、結婚して8年目ですけど、毎年のように大きな喧嘩があり、別居も何回もしました。1番大き…
小2男児の母です。 ひとりっ子です。 ママ友って一向にできません。 わたしは女子同士のつるみが苦手でまあ1人でもなんとかなるんですが、子供がお友達と遊ばないのはわたしにママ友がいないから?なんて思うこともありま…
愚痴らせて下さい(笑) 昨日お友達が子供連れて遊びにきました! いつもなら楽しかった~!という気持ちになるんですが、昨日は生理のせいか?お友達の一言一言がすごく愉快に感じ、少し気分も悪く疲れちゃいました~🤣💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aya
同じです…人がいない公園、少し寂しいですよね。笑
こんなに人に関わらない生活で息子にいいのかと思ってしまいます💧
ママねこ
近所に未就園児のいるご家庭がいくつかあり、たまーに出会した時に挨拶しますが、皆さんそんな感じみたいです🙄
上の子の時は色々連れて行ってあげたので比べるとかわいそうだったり、少し心配になりますよね💦
Aya
今の子はこんな毎日なんですね😢
お家遊びで良くする事とかあれば
よかったら教えて下さい✨
ママねこ
我が家は今パズルブームです👌お家時間が長いので2歳ですが5歳児向けのやつとかも一緒にやったらそこそこできるレベルまできました😂
あとはプラレール、ニューブロック、ころがスイッチとか最近多いですかね😊
Aya
教えて下さりありがとうございます♡
5歳児向け!!すごい!!
うちもこないだカタハメ程度を買いましたが、バラバラ落として終了です( T_T)
同じく電車はハマってますね✨
ニューブロックもうできるのですね!
検討してみます!ありがとうございます!