コメント
ゆーかち
わたしもそんなに伸びません(>_<)おりものはあまり関係ないかなと思いますよ(*^o^*)陽性が出たなら排卵日前なので大丈夫ですよ♪
ゆーかち
わたしもそんなに伸びません(>_<)おりものはあまり関係ないかなと思いますよ(*^o^*)陽性が出たなら排卵日前なので大丈夫ですよ♪
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬陽性出てアプリでは今4w4dです。 早いのは承知で病院に行ったら、胎嚢全く見えませんでした💦 先生が言うには、生理周期が長いから今4w2dぐらいとの事。 子宮外妊娠の可能性もあるからまだ安心はできない、 土曜…
妊娠検査薬の画像です。 チェックワンファストですが、肉眼ではうっすら見えるのですが写真では分かりづらく、、 これは反応出ているのでしょうか?それとも偽陽性というか、判定部分が蒸発線?滲んでしまっただけですか…
9月14日〜15日がおそらく排卵日 超フライングですが、高温期9日目からうっっっすら妊娠検査薬陽性でした。 しかし1人目フライングしたときと比べて明らかに薄いです… 意味がないのは分かっていますが、気になりすぎて1日…
妊活人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます¨̮♡
あまりに伸びないので、私おかしいのかなと思いました😲
今日タイミングとりたいと思います(*゚▽゚)ノ笑