妊活 無排卵だと思っていましたが、D19でやっと陽性がでました!ですが、福さ… 無排卵だと思っていましたが、 D19でやっと陽性がでました! ですが、福さん式をしても のびおりがありません(*_*) むしろ今までも妊活ブログなどで見る びょ〜んと10cmくらい伸びるという のびおりを見たことがないのですが、 それでも妊娠はできるのでしょうか? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り ブログ 福さん式 妊娠 陽性 妊活 無排卵 のびおり ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント ゆーかち わたしもそんなに伸びません(>_<)おりものはあまり関係ないかなと思いますよ(*^o^*)陽性が出たなら排卵日前なので大丈夫ですよ♪ 9月30日 ymi¨̮♡ コメントありがとうございます¨̮♡ あまりに伸びないので、私おかしいのかなと思いました😲 今日タイミングとりたいと思います(*゚▽゚)ノ笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます¨̮♡
あまりに伸びないので、私おかしいのかなと思いました😲
今日タイミングとりたいと思います(*゚▽゚)ノ笑