コメント

きみのすけ
いわゆるグレーではないですが、そして療育と言うべきかわかりませわが、うちの子も専門のところで見てもらってて、作業療法士の先生に見てもらってました。
今は3ヶ月おきに通院です。
学校への就学相談しましたか?
きみのすけ
いわゆるグレーではないですが、そして療育と言うべきかわかりませわが、うちの子も専門のところで見てもらってて、作業療法士の先生に見てもらってました。
今は3ヶ月おきに通院です。
学校への就学相談しましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとに辛すぎるので吐き出させてください 今日家族でお出かけをしました。 お気に入りの祖母から貰った18金のイヤリング。 気がついたら片方なくなっていました。 気づいたお店のインフォメーションで届けられてないか…
タバコやお酒の代わりになるもの って何かありますか? どちらも経験はありますが 今は、どちらもしてません。 タバコ吸わないとやってられない。とか お酒飲まないと無理。とかが今までになく 美味しいと感じたこともな…
妊娠初期で、 腰の痛さと身体のだるさで 本当に何もしたくない日々が続いてる中 情緒がおかしくて 何も出来ないので汚れていく部屋を見て泣けてきたり 仕事終わって立ちっぱなしで疲れてるのに ご飯待ちしてる旦那にイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
avocado
11月に就学前診断があるのでその時に個人面談をお願いしようと思っています。ただその時に学童の申し込みももらうので結構忙しいなぁとなく
きみのすけ
私の子の場合ですが、学校での健康診断等は済んで、就学前診断が1月まで間が空いていたため、ウィスクの結果を持って先生に話をしにいきました。クラス編成で早い方がいいかなぁと思って。
今通ってるのは様子見で通っていますが、遅刻して行っています。
avocado
何でも早い方がいいですよね😭
病院で診断が出た訳では無いのでもう一度きちんと相談してその結果を就学前検診の時に持って行けるように準備を始めようと思います。ありがとうございます。