産婦人科・小児科 水分とらせてるはずなのですが、うんちが硬いです。何かいい方法ないで… 水分とらせてるはずなのですが、うんちが 硬いです。何かいい方法ないでしょうか。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り うんち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 離乳食でオートミールを食べさせると、スルッと出てましたよ! 9月13日 はじめてのママリ🔰 オートミールに何混ぜてアレンジとかしてますか? 9月13日 退会ユーザー オートミールに牛乳か粉ミルク、バナナ、きな粉が子供にも甘くて食べやすいですね! レンジで簡単に作れるので、オートミールは朝ごはんでよく食べさせていました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オートミールに何混ぜてアレンジとかしてますか?
退会ユーザー
オートミールに牛乳か粉ミルク、バナナ、きな粉が子供にも甘くて食べやすいですね!
レンジで簡単に作れるので、オートミールは朝ごはんでよく食べさせていました😊