妊娠・出産 胎嚢が見えず、明日手術予定。HCG下がらず再手術。次の妊娠が怖い。涙が止まらない。 胎嚢見えなかった。 明日くらいに掻爬手術して hcg下がらなかったら また手術します。 涙止まらん また次の妊娠怖いです 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 妊娠 胎嚢 はじめてのママり🔰 コメント 退会ユーザー 私も胎嚢全然見えなくて、この間1回目の手術を終えました😢 不安ですよね。 私も、望んでいるはずが次の妊娠が怖くなっちゃっています。 9月13日 はじめてのママり🔰 そうなんですね 辛かったですね 私は今日決まりました 掻爬手術して、 ホルモン下がらなかったら子宮外疑うそうです はじめてのママりさんは ホルモン値下がりましたか? 9月13日 退会ユーザー 今日決まったんですね。辛いし不安ですよね😢 私も最初は子宮外を疑われましたが、結果胞状奇胎疑いでの手術になりました。 ホルモン値は術後1週間で下がってきていたようで、一旦再手術は見送りになりましたが、今週の値次第では再掻爬の可能性が高いです。 子宮外でなければホルモン値は多少なりとも下がってくるはずですね😢 9月13日 はじめてのママり🔰 なんかホルモン値が700から130まで下がってたので掻爬手術はしないで 経過観察になりました。 子宮外の事も不安です。 ホルモン値下がってるなら子宮外の可能性はないのでしょうか😭 9月13日 退会ユーザー 今何週ですか?🤔 週数によっては元々の数値の700でも低い気がしますし、それが下がっているということは子宮外よりは流産の方が濃厚なのかな?と思います😖 子宮外でも流産する場合があるそうなのでなんとも難しいですが、、😢 9月13日 はじめてのママり🔰 7wでした また木曜日病院です 次は赤ちゃんに会いたい👶 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなんですね
辛かったですね
私は今日決まりました
掻爬手術して、
ホルモン下がらなかったら子宮外疑うそうです
はじめてのママりさんは
ホルモン値下がりましたか?
退会ユーザー
今日決まったんですね。辛いし不安ですよね😢
私も最初は子宮外を疑われましたが、結果胞状奇胎疑いでの手術になりました。
ホルモン値は術後1週間で下がってきていたようで、一旦再手術は見送りになりましたが、今週の値次第では再掻爬の可能性が高いです。
子宮外でなければホルモン値は多少なりとも下がってくるはずですね😢
はじめてのママり🔰
なんかホルモン値が700から130まで下がってたので掻爬手術はしないで
経過観察になりました。
子宮外の事も不安です。
ホルモン値下がってるなら子宮外の可能性はないのでしょうか😭
退会ユーザー
今何週ですか?🤔
週数によっては元々の数値の700でも低い気がしますし、それが下がっているということは子宮外よりは流産の方が濃厚なのかな?と思います😖
子宮外でも流産する場合があるそうなのでなんとも難しいですが、、😢
はじめてのママり🔰
7wでした
また木曜日病院です
次は赤ちゃんに会いたい👶