妊娠・出産 妊娠初期の腹痛、下痢って普通とは見るんですが1週間前から一日中下痢腹… 妊娠初期の腹痛、下痢って普通とは見るんですが 1週間前から一日中下痢腹痛で何度も何度もトイレに行きます💦 おそらく5wほどで、胎嚢確認もこれからです。 ひどい時は5分おきとかで下腹部が痛くなりトイレにこもってしまっています こんなもんですか?上の子の時は便秘だったので分からず😭 最終更新:2月25日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期の腹痛 胎嚢 上の子 トイレ u(妊娠30週目, 1歳4ヶ月) コメント (°▽°) 私もそんな時がありました。 ホッカイロを貼って、腹巻きして 温かい飲み物飲んでました😌 お大事にしてください🙇♀️ 2月25日 u そうなんですね、、、しんどかったですね😭 もっとお腹あっためようと思います😢ありがとうございます✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
そうなんですね、、、しんどかったですね😭
もっとお腹あっためようと思います😢ありがとうございます✨