妊娠・出産 子宮口開いてきてるけど赤ちゃんそこまで降りてない、、赤ちゃん降りて… 子宮口開いてきてるけど赤ちゃんそこまで降りてない、、赤ちゃん降りてくるにはどうしたら良いですか?😊💞 上二人男の子いて毎日公園やらなにやらしてるので運動してると思うのですが、、 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 運動 子宮口 赤ちゃん 男の子 公園 パト子(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり わたしは激しく踊ったり ジャンプしまくりました🤣 9月13日 パト子 臨月でジャンプすごすぎます!(笑)お腹落ちそう!(笑) 9月13日 ままり 犬つれて外 ダッシュしたりもしました🤣 でも予定日超過しました😭笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パト子
臨月でジャンプすごすぎます!(笑)お腹落ちそう!(笑)
ままり
犬つれて外 ダッシュしたりもしました🤣
でも予定日超過しました😭笑