コメント
ななみ
何ヶ月って書いてないですか?
それにあわせてデビューして
1日1回あげてました(´∀`*)
うちはたぶん半年のときは
2回食でしたf^_^;
ゆゆママ
うちの娘も3月生まれの6ヶ月です♪
離乳食はじめて1ヶ月になるので、2回食にしなきゃとおもいつつめんどくさくて進められずにいるところです(^^;)
ベビーダノンはチーズケーキなどと一緒だからできるだけ早くからはあげない方がいいと栄養士さんにいわれ、あげてないママさんもいれば、食がほそいけど、ベビーダノンは食べてくれるから6ヶ月からあげているというママさんもまわりにいます。
べびーせんべいに関しても昔は5ヶ月からあげるのが普通だったこともあり、あげることも大丈夫かとおまいますが、個人的にはお菓子の味を覚えてご飯食べなくなったら嫌なので、できるだけ後期期まで、あげないようにと考えています。
-
しまさん
すいません💦下に返信してしまいました>_<
- 9月30日
しまさん
誕生日近いです!うちは28日産まれです❤️
同じく2回食にしないとな〜と思ったるのですが進めてないです💦
ベビーダノンはチーズケーキと同じなんですね(°_°)!うちの子はよく食べてくれるのでベビーダノンもお菓子もやめておこうかな…と思いました>_<
3回食になってからでも遅くなさそうですね(;_;)
しまさん
生後6ヶ月〜と書かれてあるのですが、現在1回食なのでせんべいをあげるとなると2回食にアップしてからの方がいいのかと気になりまして💦
ななみ
そこは親次第って感じぢゃないですか?w
私は適当だったので(´∀`*)w