子育て・グッズ 下の子がうつ伏せで寝たがります。夜間は怖いので阻止してますが…日中見… 下の子がうつ伏せで寝たがります。 夜間は怖いので阻止してますが… 日中見ていれば多少は大丈夫ですか? うつ伏せって顔が窒息しないように気を付ければ大丈夫なんですか? うつ伏せで胸が圧迫されることがダメ何ですか? スタイとって顔は横向きにしてあります。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り スタイ 夫 うつ伏せ 窒息 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 首がすわって自分で動かせるなら、うつ伏せでも大丈夫だと思います。 さすがに息苦しいと自分で首動かすはずなので。 9月13日 MII すでに寝返りするので首は据わっていると思います。 寝返り返りはできませんが… 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
すでに寝返りするので首は据わっていると思います。
寝返り返りはできませんが…