※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理直前の水おりが増えることがあります。漏れた経験がある場合、心配になることもあります。

生理直前って生理来た?っていう水おりって増えるものですか?
今まではこんなことなかったんですが…

何度も漏れた!?ってどきどきしてしまいます😭

コメント

ママリ

わたしはいつも生理直前は水おりです🥺

• ママリ

ママリ

そうなんですね!これ紛らわしいですね😭😭
    体温下がってもうリセットってわかってるので早いとこきて欲しいです💦!

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

わたしも今水おり続いてて生理かな?!て思ったら来てなくてほんと紛らわしいです🥺
    生理予定日いつですか?😌

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

予定日は明日です!
    でももう3〜4日くらい腹痛や頭痛などの症状があり、もう早くリセットしちゃいたい気持ちでいっぱいです😩

• 9月13日
ポポちゃん

私は生理直前はベタおりです!!
娘を妊娠時はいつもと違い水おりだったので陽性でてからも生理きたかとずっとドキドキしてました!!
私なら期待してしまうかもです😍

• ママリ

ママリ

そうなんですね〜🥺
    そう言っていただけると期待したいんですが、今朝体温が0.3°くらい下がって低温期間近の体温になってしまって😭

3時間未満の睡眠だったり布団かけてなかったり色々環境も違ったんですが、ガクッと下がったので😭

でも前向きなコメントいただけて嬉しかったです😭🤍
    ありがとうございます!

• 9月13日