コメント

ぴー
授乳時間がそんなに空いてない時は麦茶をあげてます(^^)

ママリン
ミルクの時間に合わせてお風呂に入れてるので、入浴後はすぐ飲ませてます(o^^o)
-
ちえ
なるほどー!その時お腹すいてグズりませんかー?でも、今度その方法試してみようかなと思います(o^^o)
- 9月30日
-
ママリン
ぐずりませんよー♡
お風呂→ミルク→就寝の流れなので、ゴキゲンです(o^^o)- 9月30日
-
ちえ
へー!リズムがちゃんとついてるんですね(^-^)お風呂大体何時に入れてはるんですかー?
私いつも夕方に入れて、ミルク飲ませて、そのまま起きてて疲れたら寝て、また起きてミルク飲んで就寝って感じです!- 9月30日
-
ママリン
お風呂は旦那が帰ってきてからなので、7時半~8時半の間ですよ\(^o^)/
遅くても9時には寝てます!- 9月30日

haaati
お風呂上がりは機嫌が悪いので安心させるためにもほぼ授乳してます😅
-
ちえ
やはり飲ませますよね!
機嫌悪くなるのはお風呂が気持ちいいから出たくないんですかねー(^。^)- 9月30日

ふらわ⿻*
授乳してます(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
ちえ
授乳されてるんですね(^-^)ありがとうございます!
- 9月30日
ちえ
麦茶いつからあげました?今3ヶ月なんですけど、2ヶ月くらいからあげれる時はちょびっと飲ませてました!すぐ要らないと出されますけど(笑)