おでん
そういう時期あります。
体重が増えて、身長が伸びて、を交互に繰り返してるので今は身長が伸びてる時期ですかね。
元気なら大丈夫かと🙆♀️
どんどん動くようになって、スッキリしていきます😂

ママリ
うちの娘も4ヶ月で
8キロ越えていましたが、
1歳までに2キロも増えなかったと
思います(TT)♡

はるな
動く様になると今までみたく体重増えなくなりますよ。減ってなければ大丈夫!8カ月で8800gなら成長曲線の上の方だと思うので心配しなくても良いと思います。
おでん
そういう時期あります。
体重が増えて、身長が伸びて、を交互に繰り返してるので今は身長が伸びてる時期ですかね。
元気なら大丈夫かと🙆♀️
どんどん動くようになって、スッキリしていきます😂
ママリ
うちの娘も4ヶ月で
8キロ越えていましたが、
1歳までに2キロも増えなかったと
思います(TT)♡
はるな
動く様になると今までみたく体重増えなくなりますよ。減ってなければ大丈夫!8カ月で8800gなら成長曲線の上の方だと思うので心配しなくても良いと思います。
「つかまり立ち」に関する質問
おすすめのおむつありますか? 今、昼間はムーニーの寝返り~はいはいで 夜はムーニーのたっちMを履かせています。 体重も10kgを越えてきたので 寝返り~はいはいが キツくなってくるかなと思いまして…😭 つかまり立ちは…
生後9ヶ月 寝ません 元々寝るのが下手くそで朝まで寝たことなんてありません 波はありますが1週間前ぐらいからまたひどくなって、1回泣いてたのが3〜4回泣くようになってます 今日は20時前に寝て、0時前にギャン泣きで起…
オムツを換えるために仰向けに寝かせても、すぐに寝返りして、そのままお座りしたり、ずり這いで逃走したりします😂 どうしたらいいですか? ハイハイやつかまり立ちができれば赤ちゃんに腰を浮かせてもらうのもちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント