コメント

はじめてのママリ🔰
私の妹は3歳くらいからずっとしてました。でも悪いことじゃないのでは?
はじめてのママリ🔰
私の妹は3歳くらいからずっとしてました。でも悪いことじゃないのでは?
「4歳」に関する質問
思春期早発症について。 今月5歳になった娘が117.4センチ、20キロです。 去年の今頃と比べて年間で約12センチも伸びています😇 第二次性徴の兆候は今の所ないですが、歯が4歳2ヶ月で抜けています。(2本 私自身も小さい頃か…
4歳4ヶ月ですが、数字もひらがなも読めないし書けないです🥲大丈夫かな… 数字… ・1〜20くらいは暗唱できますがそれ以上は21.23.24.28…のように飛び飛びになります ・物の数も5個くらいだったら指を刺して数えられますが、…
4歳 年中 長女 癇癪?というか何かについてキレてきます 暑い、寒い、痒い、足が痛い、お腹が空いた アイスが食べたい、お菓子が欲しい 遊びたくない 解消してもキレてきます どう対応したらいいんでしょうか まじでイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですかね💭
保育園のお昼寝のときもお股を触りながら寝てるみたいで、場所も場所なので気になってて😣