コメント
はじめてのママリ🔰
私の妹は3歳くらいからずっとしてました。でも悪いことじゃないのでは?
はじめてのママリ🔰
私の妹は3歳くらいからずっとしてました。でも悪いことじゃないのでは?
「3歳」に関する質問
9/9から発熱と鼻水あり、9/10に病院に行き、その日の日付変わるからどうかの時または熱。9/11.12.13.は熱と咳と鼻水がありました。昨日は丸一日なく。今もまた発熱です。咳き込みでヒューっ言っておりました。9/12の時病…
3歳の息子が寝る前急に、おちんちんが大きくなってる…と深刻な面持ちで言ってきてびっくりしました。 私も戸惑って、なんで?!大丈夫?!痛くない?!とか言ってしまったのですが、確かに見てみるとそんな感じでした。 …
みなさんは習い事の教室選びはどのように決めましたか? 小1娘の新しい習い事を探しています。 習い事の体験につれていくと、どこに行っても楽しかった、入会してもいいと言います。 本人はダンスをやりたがっていて、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですかね💭
保育園のお昼寝のときもお股を触りながら寝てるみたいで、場所も場所なので気になってて😣