子育て・グッズ 幼児自慰についてです。4歳の娘が2.3歳くらいから寝る前にうつ伏せにな… 幼児自慰についてです。 4歳の娘が2.3歳くらいから寝る前にうつ伏せになりお股を触りながら寝るようになりました。 ズボンの上からですがお布団で寝る時は毎回そうなります。 お風呂に入る前やパンツを脱がせたあとにかいたりして かゆいの!と言いますが心配です。 もう2年近くそうやって寝ているので対処法が分かりません。 見守っていると自然にしなくなるのでしょうか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 お風呂 4歳 3歳 布団 パンツ うなり うつ伏せ 自慰 ちい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の妹は3歳くらいからずっとしてました。でも悪いことじゃないのでは? 9月13日 ちい そうなんですかね💭 保育園のお昼寝のときもお股を触りながら寝てるみたいで、場所も場所なので気になってて😣 9月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうなんですかね💭
保育園のお昼寝のときもお股を触りながら寝てるみたいで、場所も場所なので気になってて😣