コメント
こにゃんちゃん
私も1歳2ヶ月の息子がいます(*^_^*)
うちは1歳で自然に卒乳しました。私も特に張ったりしなかったので何もしてなかったんですが、近所のママ友に「助産院で廃乳してもらったよー」って聞いて先週行ってマッサージで全部出してもらってきました。全部出し切った方が今後詰まったりとかのトラブルがなかったりで次の妊娠の時のためにもいいみたいです^_^
こにゃんちゃん
私も1歳2ヶ月の息子がいます(*^_^*)
うちは1歳で自然に卒乳しました。私も特に張ったりしなかったので何もしてなかったんですが、近所のママ友に「助産院で廃乳してもらったよー」って聞いて先週行ってマッサージで全部出してもらってきました。全部出し切った方が今後詰まったりとかのトラブルがなかったりで次の妊娠の時のためにもいいみたいです^_^
「搾乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のママ❤️
ありがとうございます(*^^*)
やはりマッサージに行ったほうがこれからのためにはいいんですね!
こにゃんちゃんさんは最近行ったたということで、あたしの場合2ヶ月後とかに行けばいいんですかね??
あまり早くてもまだ出ちゃいそうで(^^;;
こにゃんちゃん
いや、卒乳後一週間くらいで行くみたいです(^^;
私はお友達に教えてもらうまで何もせずで少し焦りました(^^;
しょーママさんはちょうど良いタイミングだと思います(*^_^*)
2人のママ❤️
あっそうなんです?
あたしも何も知らず(^^;;
では探して行ってみようと思います!
ありがとうございます(*^^*)