住まい 10月に上の子の幼稚園から家族で仲良くしてるお友達がマイホーム完成予… 10月に上の子の幼稚園から家族で仲良くしてるお友達がマイホーム完成予定です🏠 ちなみにパパ同士も仲良しです☺️ いつくらいの時期に、またどんな物を新築祝いであげるのが喜ばれますか? 現金がいいかなぁとも思いますが仲が良い分、変に気使わせちゃうかなぁとも思い悩んでいます🥲 アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 幼稚園 仲良し パパ 友達 家族 上の子 マイホーム 新築 ともママ(3歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにも気にしなくてあげられるなら商品券とかAmazonギフト券とかですかね😄 その方の好みがある程度わかるなら好きそうな食器類とかにします😄 9月13日 ともママ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます☺️