サプリ・健康 ピル飲んでる方教えてください😢😢😢生理がはじまりマーベロン飲み始めたん… ピル飲んでる方教えてください😢😢😢 生理がはじまりマーベロン飲み始めたんですが 胃がむかむかしてとにかく気持ち悪いです🥲 生理痛憎くて育児ができないだったのが 気持ち悪すぎて育児ができないになってます。 副作用だとは思いますがいつ頃治るのでしょうか?😞 最終更新:2021年9月17日 お気に入り ピル 育児 はじめてのママリ(9歳) コメント はじめてのママリ 私はシンフェーズを以前飲んでおりました! 2〜3ヶ月くらいあったかと思いますが、吐き気止めは一緒に処方されませんでしたか?😖💭 9月17日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント