妊娠・出産 正期産突入しました。切迫早産のためずっと張り止めの内服をしていまし… 正期産突入しました♡♡ 切迫早産のためずっと張り止めの内服をしていました。 今日から正期産ということで張り止めの内服は終わりなのですが、内服やめたら陣痛来たよ!って人いますか(・ω・)? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 陣痛 切迫早産 服 正期産 m❤︎(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 一人目が切迫早産で37wまで張り止めを飲んでいました😌 37wからは張り止めもやめて、たくさん動いてねと言われたのですがまったく陣痛は来ず。笑 結局予定日過ぎちゃいました。 9月13日 m❤︎ 順調に降りてきてるね(^-^)と言われましたが、私もなんだかんだ予定日過ぎそうな気がします(^v^)笑笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤︎
順調に降りてきてるね(^-^)と言われましたが、私もなんだかんだ予定日過ぎそうな気がします(^v^)笑笑