コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
一人目が切迫早産で37wまで張り止めを飲んでいました😌
37wからは張り止めもやめて、たくさん動いてねと言われたのですがまったく陣痛は来ず。笑
結局予定日過ぎちゃいました。
ポケモン大好き倶楽部♡
一人目が切迫早産で37wまで張り止めを飲んでいました😌
37wからは張り止めもやめて、たくさん動いてねと言われたのですがまったく陣痛は来ず。笑
結局予定日過ぎちゃいました。
「切迫早産」に関する質問
3人目ほしいけど諦めなきゃいけない現状の人いますか? 最近周りで妊娠ラッシュ。 諦めていたはずなのに、諦めきれてない自分がいます。 理由は妊娠する度に生死を彷徨うからです。 1人目はヘルプ目症候群(急な妊娠高血…
37w1dの4人目経産婦です。 3人以上の経産婦さんに質問です。 32wの時にナプキンが全面染まるくらいの出血をして切迫早産で緊急入院をしました。 34wで退院して36wまで自宅安静でした。 34wで子宮口1〜2cm開いてて柔らかい…
切迫早産28w初マタです。 27wの妊婦健診の時に緊急で病院紹介してもらってそのまま入院になりました 37w0dまで入院予定との事でした。 入院して1週間経ちましたが、旦那にも会えずペットにも会えず、病室でやることもなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹ママ.⋆𝜗𝜚
順調に降りてきてるね(^-^)と言われましたが、私もなんだかんだ予定日過ぎそうな気がします(^v^)笑笑