コメント
パリン
もう一度電話をしてみて、また『再度連絡します』みたいな流れになったら「いえ、こちらから電話します。いつならお電話よろしいでしょうか?』と言うかな。
パリン
もう一度電話をしてみて、また『再度連絡します』みたいな流れになったら「いえ、こちらから電話します。いつならお電話よろしいでしょうか?』と言うかな。
「職場」に関する質問
先日も質問したのですが、 旦那が職場の飲み会で酔っ払って同僚の方を引っ叩いてしまい、耳の聞こえが悪くなり病院に1度行かれ、怪我はもう大丈夫みたいです。 今度謝りにいくのに、私と旦那と同僚の方と奥様4人で会うこ…
みなさん職場の愚痴を友達や、同職の人に話さないですか? どんな仕事内容か、所長の愚痴などを話していたら、それが会社まで回ってしまったらしく、、 解雇になる可能性もありますかね?
2号認定、新2号認定について教えてください。 この度内定が決まり、今月末から働くことになりそうです。 平日3日休みの週4でフルタイム勤務です。(8時半〜17時半) 下の子は来年度入園ですが2人とも1号認定です。 朝預かり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを今日の朝して、1時にかけてくれと言われかけましたがいませんでした💦
何も手続き出来ず困り果ててます💦
パリン
忙しいんですかね?だからって先延ばししても職場側も大変そうなのに。多分直接行っても担当がいないとか時間作れないとか言われそうですね。
手続きなどは急ぎですか?急ぎならしつこいくらい連絡してもよいと思います。