コメント
まま
見させてます。見せないとうるさいので💦賛否両論ありますが私はYouTube賛成派です😂
まま
見させてます。見せないとうるさいので💦賛否両論ありますが私はYouTube賛成派です😂
「2歳」に関する質問
2歳男の子です 夜中に嘔吐を3回ほど、頻繁にお腹の痛みで寝ては起きてを繰り返してました。 朝も不機嫌ですが、お腹の痛みを訴えるのは少なくなって来てます。食欲はなく水分はめちゃくちゃとってます。 今お昼寝してた…
産み分け成功した方いますか? 女の子を授かりたくゼリー使用を考えていますが金額がそれなりにするので成功率どうなのか知りたいです 排卵日3日前位に仲良しした方がいいやあっさり終わる方がいいと言う以外にもこれし…
1歳半〜2歳くらいのお子さんおられる方、オムツの交換頻度教えてください。おしっこだけの時は4〜5時間くらい間隔空いてるのですがもう少し変えてあげる頻度多い方がいいでしょうか?(おしっこの場合だと例えば朝変えてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます😂
ただでさえ看病大変なのに騒がれると更に疲れますよね😇
実母いわく、私自身もテレビ子守で育ったらしいですが勉強困らなかったので関係ないと信じますw