はじめてのママリ🔰
うっっすらとのことなので
蒸発線も有り得るかと思います💦
あづ
はっきり出たなら偽陽性はないかなと思いますが、うっすらだったならそもそもその線が陽性じゃなかったってことかなと思います💦
不正出血や茶オリではなく、確実に生理ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
うっっすらとのことなので
蒸発線も有り得るかと思います💦
あづ
はっきり出たなら偽陽性はないかなと思いますが、うっすらだったならそもそもその線が陽性じゃなかったってことかなと思います💦
不正出血や茶オリではなく、確実に生理ですか?🤔
「陽性」に関する質問
化学流産でしょうか‥ もしそうならこの1年に3回目です😢 今日もう一度検査するか迷ってます。 フライングで検査薬してみました。 昨日夕方 極薄陽性 今日朝一 陰性 ※排卵日未確定、今日は恐らく高温期10ro11日目 ここ…
この度妊娠陽性が出ました🥹🕊️✨ まだまだ初期でどうなるかわからないですが、順調に成長してくれたら、娘と6歳差になります😊 6歳差で2人お子さんいらっしゃる方、どんな感じですか?🥰
13日に無事に陽性反応が出ました。相変わらず、妊娠初期症状は胸の張りと少し気持ち悪い時があるくらいで、あとはほぼありません。今日で5週と2日です。 これまで不妊専門のクリニックに行っていたので、まずはそのクリニ…
妊活人気の質問ランキング
コメント