※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

家事育児なんにもしなかった旦那なのに突然2歳8ヶ月にしてパパ大好き!マ…

家事育児なんにもしなかった旦那
なのに突然2歳8ヶ月にしてパパ大好き!ママじゃない
パパ抱っこ!パパ食べさせて!パパとお風呂入る!パパと寝る!
魔法でもかけられたんですか?
拒否された私はめちゃくちゃセンチメンタル
そしてこの土日の2日だけで育児マスターしたような口ぶりで話す旦那に鳥肌が、、、
同じような方いますか?

コメント

まどか

うおー!鳥肌ー!😂😂😂
うちも1回何かを頼むと、楽勝だった、と一部しかやってないのにこのくらい余裕オーラ出しまくる旦那です。笑
でも何でもパパパパだと楽でラッキーと思っちゃうかも🤣💓

• なな

なな

楽だと思えればなあ、、、私は楽は要らないからママママでいて欲しい
    いつかまどかさんみたいに肩の力抜ける日が来るよう頑張ります🤕

• 9月13日
れんこん

すいません、笑っちゃいました😂💕
でもありますよね!男の人って、何か一つやっただけで、「俺やってる!」みたいな!笑
うちの旦那は結構色々やってくれるのに、子供に「お父さんとお母さんどっちが好き?」って聞いてて、即答で「お母さん!」って言われてるの聞いてめちゃおかしかったです🤣

• なな

なな

即答でお母さん!って言われるのいいなあ😚
    元々色々やってくれてるならいいですね!
    ほんと、1日みただけでうちの子の性質はこうだみたいな分析を私に報告してきて
    は?私が一番知ってますけど的な。

• 9月13日
娘のママ

パパパパめちゃくちゃうらやましいです!!
パパじゃないとイヤみたい♡
あれとこれとそれもおねがいねー!で任せます!😂

なーんもしらんくせに2日しただけであほだなとおもいますね笑

• なな

なな

ところが子供が水わざとこぼしたら知らん顔でそのまま、、、気に入られたいから注意もせず
    拭くのは私、、、
    任せてやってくれるならいいですね!

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

分かります!
うちは、まあまあ育児はしてくれるんですが、パパが良い、寝る時なんて旦那は別室で一人でグースカ寝てるくせに娘はパパがいい〜とギャン泣きです!
なんか、、腑に落ちないですよね(笑)

• なな

なな

ほんとそれ!寝る時おんなじ感じです!寝かしつけかなり苦労するのにもうなんなのってモヤモヤが止まりませんよね!同じ方いて救われたー

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、寝室が別な事はかなりストレスフリーなんですが、寝かしつけをしなくて当たり前で自分の時間を謳歌してるのは腹立ちますよね!

家事育児なにもしないで、よく耐えられてますね😭

• 9月13日