コメント
だらり
タオルで拭いたら大丈夫!
石鹸水はお風呂の時などでも多少、口に入る事もあるでしょう。
体調や表情に変化なければ、ママも麦茶でも飲んでひといきついてくださいね☺️
だらり
タオルで拭いたら大丈夫!
石鹸水はお風呂の時などでも多少、口に入る事もあるでしょう。
体調や表情に変化なければ、ママも麦茶でも飲んでひといきついてくださいね☺️
「赤ちゃん」に関する質問
子供のパジャマって何着持っていますか? 暑くなってきたので夏用にパジャマを買い足しました。夏用パジャマは全部で2着になったのですが、子供が光るパジャマを欲しがります。6歳なので赤ちゃんみたいにそこまで汚さない…
子供のパジャマって何着持っていますか? 暑くなってきたので夏用にパジャマを買い足しました。夏用パジャマは全部で2着になったのですが、子供が光るパジャマを欲しがります。6歳なので赤ちゃんみたいにそこまで汚さない…
帝王切開後、癒着しないようになるべく動いた方がいいと指示があると思います。入院中は、なるべく動いて頑張ろうと思いますが、帰ってからはどんな生活がいいんですか? 基本的には赤ちゃんのお世話のみでなるべく動くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キレイキレイのハンドソープなんですけど、、大丈夫ですかね
そうします💦そして次から気をつけます。ありがとうございます泣
だらり
大丈夫、大丈夫✌🏻😊
次に気をつけられる事はもっと赤ちゃんの生命力を信じて、深呼吸してみてください☺️ママ、泣かないで😉