子育て・グッズ 昨夜39度まで熱があがり、今38.5度です。割と元気で、ミルクや離乳食も… 昨夜39度まで熱があがり、今38.5度です。 割と元気で、ミルクや離乳食も昨日は普通に食べました。 夜中もミルクいつもの量飲んでます。 その場合って朝の離乳食普段通りあげていいのでしょうか? それとも水分メインでミルクだけにしたほうがいいのでしょうか? 小児科と小児救急には昨日連絡済みで今日の9時過ぎに行く予定です。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 熱 小児救急 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント