コメント

ハッピー☆
バナナとかリンゴを入れて野菜ジュースとかどうてすかねぇ??^o^

さんゆ
ワタシは栄養士です。
冷凍の方がビタミンや抗酸化物質の含有量が多く、栄養価が高い場合もありますが、あまり変わらないですよ!
ただ、食感などは劣るかもしれません。
生の野菜が高騰してる場合、時短で調理したい場合は、上手に活用されたらイイのではないかと思います。
ルーティンで食べてる野菜に違う旬の野菜や緑黄色野菜もプラスしてみては!?
お野菜使ってデザート作ってみたり、好きな食べ物の中に細かく刻んで分からないように入れてみたり…。
-
♡ちゅん太ママ♡
とても参考になりました!!
ありがとうございます!
なかなか他の野菜だと食べてくれないので色々工夫してみます(^^)- 9月30日
-
さんゆ
グッドアンサーありがとうございます(*^ー^)ノ♪
キライな食べ物を好きにさせるのもお母さんの腕の見せどころです(笑)
好きキライがないお子さんに育ちますよ~に(’-’*)♡- 9月30日

こんこん
ホットケーキやお焼きに野菜を入れるとよく食べてくれましたよ!
スープや味噌汁が好きなようでしたらいろいろな野菜を入れるといいと思います。うちは汁物ならよく食べてくれますよ!
-
♡ちゅん太ママ♡
ありがとうございます!!
ホットケーキ試してみます♡- 9月30日
♡ちゅん太ママ♡
コメントありがとうございます!!
試してみます♡