コメント

いしころ
その頃は夜間のオムツ替えしてませんでした!
寝てくれ寝てくれ〜と思う気持ちを優先して笑
オムツ替えはしょってました🤣

めろん
変えてました〜もう流れ作業っていう感じで。漏れなくても吸収量が多くなってくるとひんやりもするし不快かな、と思って。
-
みりん
そうですよね💦結構ひんやりしてますよね😭今は夜だけ大きめのオムツにしてますが、吸収量の多い夜用にしてみて様子みようと思います!
ありがとうございます☺️- 16時間前

マコロン
10ヶ月になりまるまる寝てるれる日も増えたんですが、8ヶ月からオムツ夜用で夜間交換はしてないです😅
寝てくれるならいいんですが、オムツ交換までしちゃうと覚醒しちゃうようになりなかなか寝付けなくなったので、夜用にしました!
夜用は枚数少ないけど、夜にオムツ交換するのと同じ金額だし、サラサラでいい感じです!
-
みりん
たしかに!夜用高いと思ってましたが、普通の何枚か替えるのと一枚で済むのだったら一緒ですよね😳夜用試してみようと思います✨ありがとうございます☺️- 16時間前
みりん
寝るならそれに越したことはないですよね😭幸いオムツかぶれとかもないので、ちょっとずつ夜中だけ替えない時間を伸ばしていこうと思います!
ありがとうございます☺️