サプリ・健康 妊娠中で風邪をひいて喉が痛く、微熱があります。病院に行けないため、市販薬で飲めるものが知りたいです。カロナールやロキソニンは飲めますか。 妊娠検査薬で妊娠してるとまだ 分かったばかりなんですが 子供の風邪うつってしまい 喉の痛みと微熱あります。 喉の痛みをどうにかしたいんですが 熱ある子供を連れての私の病院は 行けないので、市販薬で何か飲めるものって ご存知ありませんか😣? カロナール、ロキソニン飲めますかね😣? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 熱 うつ ☆(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 葛根湯がいいとおもいます! 9月13日 ☆ 葛根湯は漢方ですか!? ドラッグストアで買えますかね🥺? 9月13日 ママリ 漢方薬です! 病院でもらうより値は張りますがドラッグストアでもかえます! ドラッグストアにいる薬剤師さんに妊娠中でも飲めるものを相談してみるのも、手だとおもいますよー! 9月13日 ☆ ありがとうございます! 病院行けないのでドラッグストアで買えるなら多少値が貼っても問題ないですっ🙆 薬剤師さんに買う前に聞いてみます!朝早くからお返事ありがとうございます😣 誰にも妊娠してるの言ってなくて相談できなかったので とても助かりました🙇 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
葛根湯は漢方ですか!?
ドラッグストアで買えますかね🥺?
ママリ
漢方薬です!
病院でもらうより値は張りますがドラッグストアでもかえます!
ドラッグストアにいる薬剤師さんに妊娠中でも飲めるものを相談してみるのも、手だとおもいますよー!
☆
ありがとうございます!
病院行けないのでドラッグストアで買えるなら多少値が貼っても問題ないですっ🙆
薬剤師さんに買う前に聞いてみます!朝早くからお返事ありがとうございます😣
誰にも妊娠してるの言ってなくて相談できなかったので
とても助かりました🙇