コメント

ママリ
葛根湯がいいとおもいます!
ママリ
葛根湯がいいとおもいます!
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラ検査で軽い逆流性食道炎とバレット食道を指摘されました。 バレット食道は今まで聞いたことがなく、困惑しています。 半年〜1年に1回は胃カメラをするように言われました。 胃カメラがとても苦手なのですが、毎年…
コスパ抑えるために ワンデイから2ウィークにコンタクト変えようとしたけど 診察したらアレルギーひどいからだめだといわれた😭 先生が言うからそうするしかない! 目は大事にしたいし😭 くーぅ。くやしい
花粉症の症状がずっと治りません。 かれこれもう7ヶ月ほど薬を飲んでいます😓 数年前にアレルギー検査した時のクラス3以上は スギ、ヒノキ、カモガヤ、ハンノキ、ヤケヒョウダニ、ハウスダスト、イネ科マルチ でした。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆
葛根湯は漢方ですか!?
ドラッグストアで買えますかね🥺?
ママリ
漢方薬です!
病院でもらうより値は張りますがドラッグストアでもかえます!
ドラッグストアにいる薬剤師さんに妊娠中でも飲めるものを相談してみるのも、手だとおもいますよー!
☆
ありがとうございます!
病院行けないのでドラッグストアで買えるなら多少値が貼っても問題ないですっ🙆
薬剤師さんに買う前に聞いてみます!朝早くからお返事ありがとうございます😣
誰にも妊娠してるの言ってなくて相談できなかったので
とても助かりました🙇