子育て・グッズ 小児科にお勤めの方教えてください(><)うちの子は2ヶ月で寝返り、凄く… 小児科にお勤めの方教えてください(><) うちの子は2ヶ月で寝返り、凄く体を反る子です! こういう子の中に筋肉の過緊張があると記事で見つけました💦 迷わず受診をとのことでした💦 記事を見つけたのが今で、22日で4ヶ月になります💦 病院にかかった方がいいのか、 この病気は?すぐに診てもらった方がいいのか、今月末に予防接種があるのでその時でもいいのか、、、 教えてください(><) 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 体 寝返り 肉 おにぎり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント