妊娠・出産 この基礎体温どう思いますか?生理予定日8日でまだ来ていません一昨日検… この基礎体温どう思いますか?? 生理予定日8日でまだ来ていません 一昨日検査したら陰性でした もう少し待てば陽性になる可能性あるのでしょうか?。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 陰性 陽性 まっしゅ🔰 コメント メレンゲ 排卵日がズレて29日に辺りかなと思います🤔 そうすると予定日が今日当たりかと思いますが、今日は下がってないので、もう数日様子見て下がらないようなら陽性出るかと思います☺️ 9月13日 まっしゅ🔰 なるほど!分かりやすい回答ありがとうございます!♥ もう少し辛抱強く待ってみたいと思います∨̈ * 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしゅ🔰
なるほど!分かりやすい回答ありがとうございます!♥
もう少し辛抱強く待ってみたいと思います∨̈ *