お仕事 8月末から育休終了し仕事復帰したんですが、1ヶ月限定で退職し看護学校… 8月末から育休終了し仕事復帰したんですが、1ヶ月限定で退職し看護学校を受験する予定です。退職後は他の仕事に就くつもりですが、いまの職場がほんとにいやで出産前も鬱やパニックが出たり体調崩すことが多くて、気持ちが前にいかず休むことが増えました。今日も行きたくなくて、来月から有給消化なんですが、今月耐えられません。休んでもいいと思いますか、、 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 育休 学校 受験 体 職場 出産前 仕事復帰 退職 ちゃんゆり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 休んでいいと思います😅無理せずほどほどに頑張ってください! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント