妊娠・出産 おはようございます。昨日から娘が空咳をしていて、夜も熱が出てあまり… おはようございます。昨日から娘が空咳をしていて、夜も熱が出てあまり寝れておらずお休みした方が良いですよね、私も今週で産休に入るのですが、仕方ないですよね。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 産休 熱 2児のママリ コメント little 仕方ないです!! うちも昨日夕方まで熱があり変な咳をたまにするのでお休みします😰 9月13日 メメ 咳と発熱してたならお休みですね😢 こう言うご時世だし、悪化したらそれこそ大変だし。 9月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント