子育て・グッズ たまごアレルギーの子の体調不良時のご飯を教えてください😭料理苦手で…… たまごアレルギーの子の 体調不良時のご飯を 教えてください😭 料理苦手で… 風邪=卵粥、卵うどんなので😋💦 みなさんどうされてますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り うどん ご飯 料理 体調不良 ママリ(4歳11ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー ただのおかゆ、素うどんです😂 余裕があれば細かく切った野菜入れます☺️ 9月13日 ママリ ありがとうございます☺️ たしかに!卵入れなければ いい話ですね😂 気がつきませんでした😂😂 食欲落ちてきたら 素うどんあげようと思います🙏✨✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
たしかに!卵入れなければ
いい話ですね😂
気がつきませんでした😂😂
食欲落ちてきたら
素うどんあげようと思います🙏✨✨