コメント

あひるこ
私もいま同じ状態です。
茶色のおりものが続いております。😭こわいですよね!

こゆきんぐ
おめでとうございます😊
わたしもおなかの痛みはないけど
茶系のおりものがあり
診てもらったところ産道に
ポリープがあると言われました。
上の子がかなり活発なので安静にはして入られませんでしたが😅
お体に気をつけておなかの赤ちゃん
すくすく大きくなってくれるといいですね☺️
-
ポコぴこ
いまはもんだいなしですか?
- 9月30日
-
こゆきんぐ
安定期に入ってからは出血?は
かなり少なくなりました!
ポリープも大したことないもののようなので
特に問題はないと思います。
安定期までは何度かありましたが
お腹も痛みもなく茶系のうちは
病院行っても無理しないでと言われるばかりだったのであまり気にしないようにしてました!- 9月30日
-
ポコぴこ
なるほど!まだ、子供がちいさいので、私も安静にできず、この子を守れるかふあんでした❗この子を信じてみたいとおもいます❗いまは、旦那以外には(職場の人)子供の保育園の送り迎えなどのフォローをしていただいてらので、その間体を休めたいと思います😃ご返答ありがとうございます😃
- 9月30日

やぎのくわ
こんばんは!
妊娠5週目から、ずっと自宅安静中です。
切迫流産(絨毛膜下血腫)で、エコーにもくっきりと血腫が写っています。
ここ1週間、家事も許されていないので何もする事がなく、お布団が私の今の相棒です( ˊᵕˋ ;)
血が止まらず、止血剤を飲みながら、お布団の上でゴロゴロする毎日です。
茶おりでお腹の張りも痛みも無いのなら、そんなに心配しなくても大丈夫かと思いますよ( ¨̮ )
もし鮮血が出て、お腹に鈍痛がきたら、病院へ連絡した方が良いですけども( .. )
お互い、赤ちゃんがすくすく育ちますように〜♡
-
やぎのくわ
ご参考までに、昨日撮ったエコー写真、置いていきます。
血腫があっても、赤ちゃんはとっても元気ですよ!!!- 9月30日
-
ポコぴこ
なにもしたらいけないって時間が長く感じますよね😃
互いに元気な赤ちゃん産みましょう🎵- 9月30日
ポコぴこ
こわいです。いまは、仕事も十日ほどおやすみをいただいますが、ほんとにこの子いきてくれるかな?とふあんばかりで😢
あひるこ
私は2回目なんです😭病院に電話したら大丈夫だと言われたので、前回も暫くして収まったこともあり信じることにしたのですが、やはり怖いです😫💦
生理1日目くらいの出血があったときか、お腹の痛みが引かなくなった時にはまた連絡してねって看護師さんから電話でアドバイスもらいました😵
ポコぴこ
なるほど!まだ鮮血はないですが注意してみてみます!ご返答ありがとうございます😃