もちもち
行かないです💦
米はありますよね?
あとは冷凍食品や卵など、全く無いって事は無いと思うのである物で凌ぎます!
退会ユーザー
私なら病院の後、薬ができるまでの間に薬局の周りのコンビニで買うか、帰り道にあるコンビニで買います!薬局に食品があるならそこで買います。あとは暇な時にネットでもお米を買っておきます✨我が家は夫の帰宅が21時過ぎるので待てません💦
お大事にしてください🙏
ネコバス
ありがとうございます❗️
もちもち
行かないです💦
米はありますよね?
あとは冷凍食品や卵など、全く無いって事は無いと思うのである物で凌ぎます!
退会ユーザー
私なら病院の後、薬ができるまでの間に薬局の周りのコンビニで買うか、帰り道にあるコンビニで買います!薬局に食品があるならそこで買います。あとは暇な時にネットでもお米を買っておきます✨我が家は夫の帰宅が21時過ぎるので待てません💦
お大事にしてください🙏
ネコバス
ありがとうございます❗️
「幼稚園」に関する質問
女の子ママの方に質問です。 保育園・幼稚園を選ぶ際、男性の先生がいることは気にしますか?現在保活中で一番いいなと思っている園が男性の保育士さんが多くて迷っています。ほとんどの方はちゃんとした保育士さんなのは…
モヤッとしちゃいました 現在1歳の子どもがいます 仕事復帰と同時に職場内の託児所へ預けてて、毎日の様子を書いてくれてる連絡ノートを読むことが楽しみでした。 今日仕事終わりに確認すると別の子の記録が書かれていて…
皆さんママ友はいますか? どんなママなら仲良くしたいな! とか、こんなママさんは無理!とかありますか? 子供がもうすぐ幼稚園に入ります ママ友社会、うまくやるコツありますか? 私は遠方に嫁いだため、今友達い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント