もちもち
行かないです💦
米はありますよね?
あとは冷凍食品や卵など、全く無いって事は無いと思うのである物で凌ぎます!
退会ユーザー
私なら病院の後、薬ができるまでの間に薬局の周りのコンビニで買うか、帰り道にあるコンビニで買います!薬局に食品があるならそこで買います。あとは暇な時にネットでもお米を買っておきます✨我が家は夫の帰宅が21時過ぎるので待てません💦
お大事にしてください🙏
ネコバス
ありがとうございます❗️
もちもち
行かないです💦
米はありますよね?
あとは冷凍食品や卵など、全く無いって事は無いと思うのである物で凌ぎます!
退会ユーザー
私なら病院の後、薬ができるまでの間に薬局の周りのコンビニで買うか、帰り道にあるコンビニで買います!薬局に食品があるならそこで買います。あとは暇な時にネットでもお米を買っておきます✨我が家は夫の帰宅が21時過ぎるので待てません💦
お大事にしてください🙏
ネコバス
ありがとうございます❗️
「生後7ヶ月」に関する質問
夫との関係が過去最悪なんですが、ここから修復はあるもんですか? 子どもは生後7ヶ月です。1人です。 結婚前は優しく、飲みにも行かず、何でも手伝ってくれ、悩んでれば励ましてくれたり理想の夫って感じでした。 です…
茶色のシミについて質問です。 生後7ヶ月の娘のお尻に真ん丸の5ミリ、背中に細長い物、お腹に濃いめ2〜3ミリ、両太ももの付け根に薄めの2ミリ、ふくらはぎに3ミリ程の茶色のシミがあります。 最近腰のあたりにうっすら茶…
生後7ヶ月、寝返り返りできません。 うつ伏せでしばらく遊び、疲れてくると声を出して訴えてきたり泣き出したりするので仰向けに戻すといった様子です。 どうすればできるようになるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント