もちもち
行かないです💦
米はありますよね?
あとは冷凍食品や卵など、全く無いって事は無いと思うのである物で凌ぎます!

退会ユーザー
私なら病院の後、薬ができるまでの間に薬局の周りのコンビニで買うか、帰り道にあるコンビニで買います!薬局に食品があるならそこで買います。あとは暇な時にネットでもお米を買っておきます✨我が家は夫の帰宅が21時過ぎるので待てません💦
お大事にしてください🙏

ネコバス
ありがとうございます❗️
もちもち
行かないです💦
米はありますよね?
あとは冷凍食品や卵など、全く無いって事は無いと思うのである物で凌ぎます!
退会ユーザー
私なら病院の後、薬ができるまでの間に薬局の周りのコンビニで買うか、帰り道にあるコンビニで買います!薬局に食品があるならそこで買います。あとは暇な時にネットでもお米を買っておきます✨我が家は夫の帰宅が21時過ぎるので待てません💦
お大事にしてください🙏
ネコバス
ありがとうございます❗️
「幼稚園」に関する質問
すみません、誰にも相談できないのでここで話させてください。 どうすればいいかわかりません。 もう全てを諦めたいです。 今海外に住んでます。旦那と私と3歳の娘の3人家族です。 (海外なので、妊娠・出産への医療介入…
子どものご飯って食べ終わるまで どのくらいかかりますか? 好きなものはたくさん食べるけど 嫌いなものは本当に食べなくて (苦手なものは見た目で自分からは食べません) 母がアーンってしたら 気分で食べたりもします…
小規模保育園から来年度年少で幼稚園に入園する予定の子がいます。保育園ではお昼寝しっかり2時間してますが、来年度からお昼寝がありません💦家でも昼寝なしで過ごした事はないです😅しかも私はパートしており早くても15時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント