妊活 排卵期の仲良し痛くないですか?病院でタイミングとってねって言われたけ… 排卵期の仲良し痛くないですか? 病院でタイミングとってねって言われたけど 突かれるたびに痛かった🥲 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 病院 排卵 仲良し ママリ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント べるーが 痛いですよね、色々具合も悪いし💦腰も痛いし でも排卵日前後のピークの具合悪さ2日間両方したら出来ました😅 ほんとはそれどころじゃないですよね(笑) 9月13日 ママリ 一番大事な時に何で痛いんや!って思いながら はよおわれーって思いながらしてます笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一番大事な時に何で痛いんや!って思いながら
はよおわれーって思いながらしてます笑