コメント
ゆうまま
牛田早稲田じゃないですけど、呼吸器科なら、楠木町のかねはら内科呼吸器クリニックがおすすめです!!
退会ユーザー
広島アレルギー呼吸器クリニックに通ってました!良かったですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 9月15日
ゆうまま
牛田早稲田じゃないですけど、呼吸器科なら、楠木町のかねはら内科呼吸器クリニックがおすすめです!!
退会ユーザー
広島アレルギー呼吸器クリニックに通ってました!良かったですよ。
はじめてのママリ🔰
「病院」に関する質問
弟(30代後半)を叱って欲しいと母に言われました。 私はどこまでやるべきでしょうか… 私の両親は、お金にだらしなく、なんでもローンで買う。 子供の教育や健康には興味ない系な毒親でした。 私は放任されて育ち、高校…
インフル6日目の小1の息子、明日休むか登校するか悩みます。 親からインフル感染して、息子が先週の金曜日の夜に発熱しました。(検査せずみなし陽性) 普段から熱が出ても元気なタイプなのですが、今回は火曜まで発熱が…
お兄ちゃんが月曜日からインフルエンザAと診断されてます。 1歳半の弟がいて、弟も今朝から発熱で 朝から病院行きましたがまさかのインフルエンザ陰性 検査が早すぎたんですかね、、 結局インフルエンザの診断はなく風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰