コメント

ママリ
写真添付できていないですよ??

はじめてのママリ🔰
添付出来てませんでした💦コレです🙇♀️
ママリ
写真添付できていないですよ??
はじめてのママリ🔰
添付出来てませんでした💦コレです🙇♀️
「23w4d」に関する質問
お腹の張りについて質問です。 現在23w4dで、昨日からお腹が張る頻度が多く、なかなか治りません。 加えてチクチクする痛みもあり、胎動はしっかりわかるのですが、これが安心して良い張りか、心配な張りか分かりません。…
23w4dです。 今のところ頻回ではありませんが、安静時(横になっている時)、急にお腹が張ってきます。 イタタタッ💦 ってしているうちに、すぐ治まるのですが安静時でも張ることあるんですね😲
安定期入る前、もはや超初期の時に夫が義祖母に妊娠を伝えました。 かと思ったら、義祖母は夫から秘密と言われたみたいですが、夫の妹にも話され。 この超初期の段階で義祖母と夫の妹は妊娠を知る。 さすがに義母にはまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
💦💦💦ありがとうございます💦💦💦
ママリ
ちょっと分かりにくいエコー写真ですが…恐らく黒丸のところが目で右下に鼻があって、口を少し開けていて、両手があって臍の緒がある感じかなと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう見るのですね✨💦
なかなか分かりずらいのですが…お口とお鼻繋がってる!?と思ってちょっと心配なのですが😢💦
ママリ
4Dは歪な形で写ることもあるので…こちらの写真からではなんとも言えないかと思います🥺
先生から何か指摘されたのですか?
その後、4Dエコー写真はないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
特に言われてないのですが…いつも雑なので😢😭
その後4Dは撮ってもらってないです💦次の検診は29w5dの14日です😢
そこで貰えたらもっと鮮明ですかね📷😢
ママリ
14日って日付変わって明日の火曜日のことですかね?
口唇口蓋裂がある場合、30週前後の4Dエコーで判明して指摘される方が多いので、何かあれば29週だと分かるかもです🥺
もっと真剣に診てくれるような別の先生に診てもらうか別の産院で4Dエコーだけ診てもらうかですかね😔