コメント
ゆん
保育課に確認するのが一番ですが、お母様が病気で通院の必要があるとか、親の介護があるとか何か理由があれば退園にはならないかもしれませんが、何もなければ退園になるかもしれませんね🤔
ゆん
保育課に確認するのが一番ですが、お母様が病気で通院の必要があるとか、親の介護があるとか何か理由があれば退園にはならないかもしれませんが、何もなければ退園になるかもしれませんね🤔
「離婚」に関する質問
精神科に入院して離婚しました。 子供二人は元旦那が親権を。 退院しましたが、寂しくて仕方ないです。 若い時から子育てをしてきました。 いざ1人になると、悲しみ、後悔しか残りません。 子供が離れた今私の人生ってな…
1歳児ワンオペ育児+妊娠中、実家に帰れなくなりました笑 姉が離婚を気に実家へ戻り、鳥を放し飼いしています この鳥が来てから姉も姉の子も喘息や湿疹、鳥アレルギーなどを発症していて 私は妊娠中もあり怖すぎて帰れま…
アルコール依存症と薬で半年入院しました。 自殺未遂をしてしまい運ばれてからの入院です。 入院中に離婚しました。 それ以来子供には会えてません。 自分がおこしてしまった事だけど苦しくて仕方ないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️