コメント

ゆん
保育課に確認するのが一番ですが、お母様が病気で通院の必要があるとか、親の介護があるとか何か理由があれば退園にはならないかもしれませんが、何もなければ退園になるかもしれませんね🤔
ゆん
保育課に確認するのが一番ですが、お母様が病気で通院の必要があるとか、親の介護があるとか何か理由があれば退園にはならないかもしれませんが、何もなければ退園になるかもしれませんね🤔
「離婚」に関する質問
調停離婚にむけて弁護士いれて進んでいます。 DVモラハラ男の旦那でしたが、証拠が弁護士はいるみたいですが、日記と警察と心療内科への診断書、行政の相談記録しかなく、録音や相手からのラインはないのですが、みなさん…
旦那様がいるのに他の人を好きになってしまった経験のある方いますか?(不倫、離婚には発展しなかった人) どのような関係の人を好きになりましたか?(職場とか同級生とか…) どう気持ちを切り替えましたか?
夫の不倫が原因で一旦子ども連れて実家帰るのって常識おかしいですかね。 子どもは双子1歳未満、私は無職です。 夫の不倫が発覚し、すぐ離婚!に踏み切れず。しかしとりあえず一緒にいたくないです。 今後のことを考えた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️