コメント
hhh
間隔がついてきたりはしてませんか?💦
YOSA
私もそんな感じの症状があって、次の日の朝におしるしがありその後破水して陣痛がきました!!
その時子宮口が4センチ開いてました!!
1度産院に連絡して相談してみた方が良いかもしれないですよ🥺💦
-
ほり
そうなんですね!
前回の陣痛からの緊急帝王切開で、陣痛の痛みは知っているのですが、違った感じです。
破水はまずいですよね…
恥骨だけが痛いんで、開いてきてる可能性もありつつ、胎動がまだ激しいので大丈夫かもと思ったり…
寝れないくらい痛くなってきたら電話してみようと思います!- 9月12日
-
YOSA
私も2週間後に計画帝王切開の予定だったんですけど、その日は腰も重くて恥骨も何となく違和感がありおかしいなと思いながら眠りにつきました💦
破水してからすぐ陣痛が始まったので、張り止めの点滴をしながら緊急帝王切開の準備をしてそのまま手術になりました😱
何か違和感があったら病院に連絡してみてくださいね👍- 9月12日
-
ほり
そうだったんですね!大変!
今少し眠れて落ち着いてきたので様子みようと思います!
しゃがんでいた姿勢が良くなかったと思いリラックスしてたら少し眠れたので様子みます!
ありがとうございました!- 9月13日
ほり
お腹は全く痛くないので、陣痛ではないと思います!
間隔とかはなく、もうずっと恥骨だけが痛い感じです…
hhh
生まれる直前って恥骨が結構痛くなったような記憶があるので、もう陣痛くる準備が整ってきてるのかもですね🥺💦
あと2日もってくれるといいですね😭🙏🏼💓
ほり
ありがとうございます😭
とりあえず一眠りしたら少し眠れたので様子見ます!
ありがとうございました!